Безответная любовь

Девочка Лиза любила меня,
И доверяла мне, день ото дня,
Лизу, признаюсь вам, я не любил,
И потому, может быть, погубил.

Лиза, где же ты, где,
Но только – круги на воде.
Лиза, где же ты, где,
В ответ лишь - круги на воде.

Как-то раз мы с Лизой на речку пошли,
Выпить – нужен повод, и мы его нашли,
У Лизы день рождения – 18 лет,
Я выпил тогда много, смотрю: Лизы нет.

Лиза, где же ты, где,
Но только – круги на воде.
Лиза, где же ты, где,
В ответ лишь - круги на воде.

Вот так и закончилась наша любовь,
Лизу лишь я вспомню, кипит во мне кровь,
Счастье свое я, как дурак – упустил,
Милую Лизу я сам тогда утопил.

Лиза, где же ты, где,
Но только – круги на воде.
Лиза, где же ты, где,
В ответ лишь - круги на воде.


Рецензии