День сегодня дивный

Лишь сон проходит, утро наступает,
Ещё прижмусь я к тёплому плечу.
И сладко нега ангелом витает,
Я просыпаться рано не хочу!

Похоже день сегодня будет дивный,
Пурпурный приближается рассвет.
И пусть он будет "Супер" перспективный
Счастливо - радостный несёт букет!

Придёт Любовь, с души печаль прогонит.
Уймись же, сердце, не стучи рывком.
Подставлю солнцу ласково ладони
И пусть трепещут белым лепестком!


Рецензии