Перекусы на ходу

Славим быструю еду -
Перекусы на ходу...
Мы торчим рекламы ради
У прохожих на виду.

Не бросай работу, друг!
Коль поесть решил ты вдруг,
А на суп, борщи и каши
Отрываться недосуг.

Ну-ка, занятый народ,
Открывай пошире рот,
В нём чтоб сразу поместился
Необъёмный бутерброд!

Возбуждает аппетит
Нашей фирмы внешний вид,
Так что ешьте на здоровье...
Кто тут мямлит про гастрит?

Всех накормим без труда...
Что? Желудок? - Вам туда.
В пятой городской больнице
Помогают... Иногда...

                Конкурс - Быстрая еда.
                Фото Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2017/05/11/1363
                (2 место на конкурсе)


Рецензии
Знакомая картинка для всех наших городов))

Ирина-Сова   20.04.2019 09:51     Заявить о нарушении
Это точно, Ирина! Спасибо!

Борис Скрипников   20.04.2019 10:29   Заявить о нарушении