Скорая помощь
Сирена режет вдоль движение по городу,
Людской поток затих, как в полный штиль вода,
Старик промолвил – ОХ – в свою седую бороду.
Белый халат,
решительный взгляд,
человека ДОБРЫЕ РУКИ,
На СКОРОЙ ПОМОЩИ стрелой летят
Вступить в борьбу за жизнь,
прогнать болезнь и муки.
Леонид Талмазан, г.Кишинёв, 1991 г.
Свидетельство о публикации №117051103631
прогнать болезнь и муки" .Спасибо им!И вам спасибо за тёплый стих!Здоровья Вам!
Ларисса Климен 23.02.2018 17:03 Заявить о нарушении