ИД ЕИ!!!

ИД ЕИ!!!...

   -  ДЪРО ЖА Аа НИ ИЕ - СЪ ТЪРУ УН!!!... -

Ии...  РУ НЫ Ыы!!!...

   -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!...

   -  ЗА АЗ - ВУ Уу - ЧА Аа - ЛИ Ии... -

МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...

   -  ПЕ ЕНЬ Ее - ПЪ ТИ ИЦ!!!... -

ОБ РА АЗ Ыы!!!...                (ЕНЬ)

   -  ОБ РА Аа ЗЫ Ыы!!!... - ДА ЛИ - ДА Аа - ЛИ Ии!!!...           (ЕНИ)

   -  ВЪ -  ДА ЛИ Ии!!!... -

      ИИ

      P.S

      ДИ -  ЛУЧЕНИЕ(И)  ДОМА(Д)  - ТУ УТ

      ИД -  ЛУЧЕНИЕ(И)  ДО ОМ АА(Д) -  ТА АМ

      ИЕ - ЯТЬ - СЪВЯЗЬ СЪ БОГОМ - ЗЪДЕСЬ

      ЕИ -  ЛУЧЕНИЕ(И)  СЪ ПЪРА ВА(Е) - НА АМ


Рецензии