Люди в соцсетях

Количество - не главное число,
Главнее качество во много раз.
Так не раздавит всем чертям на зло
Графита тонна маленький алмаз.

Когда сегодня люди в соцсетях
Плодят контакты, чтобы повезло,
Не понимают, что увы и ах,
То не друзья, с которыми тепло.

Не различают, как они тупы,
Решая не озвученный вопрос,
Который их низводит до толпы,
Которую никто не перерос.


Рецензии