***

Я хочу любить Вас сейчас.
Но искренне и честно.
Я сведу разведенные
Мосты от Питера до Бреста.

Пусть за окном темно.
Ненастный день и солнца нету.
Я знаю что пастель из алых
Роз растелит лето.

Пусть вьюги воют и снегопад.
Идет в лицо стеною.
Мне ближе старый Ленинград.
И ближе чем обычно он с Москвою.

11.05.2017.


Рецензии