Только скалы

Я по жизни, одинокий путник,-
ведь душа, по сути, одинока...
Я судьбы ведущей, неотступник,
а она бывает, так жестока...

Следуя по линии лекала,
нашей жизни, день за днем ,прилежно,
ищем чудотворные кресала,-
искры счастья, бы, разжечь успешно...

Одиноко, шествуя по свету,
попадаем в облачность опалы...
Подвергая жизнь свою, навету,
за собой оставим, только скалы.


Рецензии