Память не вечна...
Смутно помню твои слова...
Отпустила ли? - не отпускаю
И знаю, что тут не права...
Память не вечна... образ теряю
Но всё же... я правда люблю...
И во снах лишь тебя я встречаю
Где-то в сердце тебя берегу...
Свидетельство о публикации №117051103468
Сергей Иваненко 31.07.2017 20:21 Заявить о нарушении