Приятно когда думаю про это
Встречай меня моя свобода
И вставать рано - нет заботы
И так вот уже больше года
Радуюсь и без диет худею
И не хочу я ничего менять
Мне в кайф и я живу – балдею
Не тунеядец я, вам не понять
Свободы радость, истину и суть
Вам - прихлебателям начальства
Вам только б свой хребет согнуть
Где взять вам мужества - нахальства
Сказать в лицо: « я на х…. вертел
Весь ваш говённый распорядок
В корягу ты пузатый оборзел
Устал уже я от твоих нападок!»
И всё пипец и полная свобода
Как говорится «радостно у входа…»
И хочешь верь, хочешь не верь
Но я ногой захлопнул дверь
Такого непростого кабинета…!
Приятно когда думаю про это
Подруга только жаль не поняла
Хлопнула дверью вот и все дела
Радуюсь и без диет худею
И не хочу я ничего менять
Мне в кайф и я живу – балдею
О как приятно иногда … послать!
Ссылка на видео песни https://youtu.be/55NPvJdPu7k
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117051103422