поражение в Лондоне
позади собора св. Павла
стояли два теннисных столика,
и я сыграл партию с туристом из Рима.
окончательный (и разгромный) счет
был не в мою пользу.
что поделать:
противник
показывал чудеса ловкости –
к радости поддерживавших его пилигримов.
Свидетельство о публикации №117051103404