За окном...

За окном бушует мёрзлый май,
Голова забита снова всем
Форточку, прошу, не открывай,
У простуды много разных схем.
В тёплом-тёплом крымском море рай,
На билеты в рай зарплаты нет.
Цели проще, меньше выбирай,
Станешь серым, как кристалльный мет.
В лето верить вовсе нет причин,
Если ты слепой, дурак и нем.
Мне жё всё по горло...
Без личин
Проживу
И ваших супертем.
Пусть сегодня рыба не клюёт,
Пусть решения не кварц и не гранит,
Поворот и снова поворот,
Солнце рядом. И меня хранит.

10.05.17
ежова эс


Рецензии