Пожелание Всего!

Всего представить невозможно,
Пока его не знаешь.
А знать всего, ты знаешь, невозможно.
И пожелать "Всего!" себе и никому нельзя.
Неосторожно взятый груз придавит.
Пусть будет "мало",
Но в малом будет Всё.

Стих Отца, Юрия Мартынова.
6.3.2012


Рецензии