Обнимай меня, кружи!

Обнимай меня, кружи!
Я запутался в метели.
Да кому я хоть скажи:
В тебя влюбился!
Не поверят!

Обнимай меня, кружи!
Поцелуй и с диким взглядом
Побежали под мосты,
Побежали на корабль!
Ах, с вином и громким утром
Я с тобой и, как река
День и ночь плывут секунды,
Но мы тратим их не зря!

Я твой голос не забуду.
Крик в ночи и дикий смех!
Ах ты, дай же зацелую!
И плевать хотел на всех!

Вечной лаской,
Вечной краской
Ты окутала меня,
И в темноте, и даже в пьянстве
Твоя сияет красота!


Рецензии
Черт, это прекрасно *-*

Никомунислова   14.05.2017 19:28     Заявить о нарушении
Вся радость в том, что Вам понравилось)
Спасеба)

Артем Грот   15.05.2017 01:24   Заявить о нарушении