Непокорённые
явила миру настоящий лик-
она в День Победы страх свой победила,
настоящую доблесть, мужество проявив.
Шли к Мемориалам ветераны
с георгиевскими ленточками, в орденах...
не зря Победу ту назвали
Праздником со слезами на глазах.
В колоннах шествовали дети,
несли портреты,флаги и цветы-
Бессмертные полки против "Полков смерти"
победным Маршем в истерзанной стране прошли.
Нет, не потеряна историческая Память
народа, что попал в нацистские тиски,
не верьте, что бандеровские байки
сумеют народ этот в рабство увести!
Море цветов,людское море-
таким запомнит Украина этот день,
и День Победы в Незалежной,
несмотря на нынешнее горе,
всему миру наглядно подтвердил:
наследников воинов поры военной,
героев прежних поколений
нельзя сломить, нельзя поставить на колени!
Непокорённые всегда на Марше,
свято хранят память о Победе нашей!
Свидетельство о публикации №117051103366