Мои сомнения
Если та страна великой развалилась.
То присущие все разуму сомнения,
Говорят, что истина на дне открылась.
Верно, мы наследники забавы, случая.
С нами рядом цирк и лицедеев лица.
И дорожка наша самая не лучшая.
Нечем нам пока, товарищи, гордиться.
Кто-то думает иначе, я не соглашусь.
В нашем государстве нет прав у народа.
Посох золочённый, над тобою моя Русь.
Жадная толпа из стада, где свобода.
Вы боитесь её, яростно упрямитесь.
В зоопарке лучше на кормах веселье.
Сами же по миру хороводом тянитесь.
Не сидится видно в схиме, в его кельи.
Интересные выходят обстоятельства.
Снова господа, допущенные нами.
Я согласен, и дворяне, их сиятельства,
Из рабов вы с нами стали господами...
Свидетельство о публикации №117051103363