Укроп и ромашки...

                - А я знаю, она ромашки любит!
                - А ты бы ещё меньше зарабатывал,
                она бы укроп любила.
                (Из интернета)

Укроп на грядках и ромашки
Мне радость светлую несут,-
Не королевские "замашки"
Уют на даче создают.

Увидя их,я отдыхаю,
Природе внемля,- в ней мечты,
И в них я допинг получаю,
Глядя с любовью на цветы.

Не нужен им ни наш достаток,
Ни юности лихой задор,-
Их вид один душе задаток,
Чтоб с чувством рвалась на простор.

            11.05.2017г.


Рецензии