270 Год за годом

Год за годом вышиваю
Кресты на календарных днях.
Год за годом выживаю,
Забываю о разбитых мечтах.
Год за годом заметаю
Следы от сердца в темноту.
Год за годом убиваю
Внутри души жгучую пустоту.
Год за годом пытаюсь
Найти смысл, что бы проснуться.
Год за годом бросаюсь
В объятия ночи, что бы забыться.
Год за годом блуждаю
Словно тень по миру людей.
Год за годом желаю
Стать среди длинных теней своей.
Год за годом старею,
Теряя былой красоты остатки.
Год за годом понимаю,
Что уже в земле твои останки.
Год за годом коротаю
Одна в заточении мертвой души.
Год за годом засыпаю
Сном забвения в гнетущей тиши.
Год за годом существую
В мире, где ты меня оставил.
Год за годом умоляю
Забрать к себе, если любил.
Год за годом переживаю
Мертвое сердце, а тело живое.
Год за годом призываю
Забери меня в свое царство немое.
Год за годом истончаюсь
Перетекая в мир небытия.
Верю, что приближаюсь
К миру, где вместе ты и я.
22.02.2017


Рецензии