Неуютно мне в деревне

          
       Хорошо в гостях в деревне
              Радик Ахметшин – стихи.ру
      
Неуютно мне в деревне…
Комары да сеновал,
Убивают наповал  -
В матершинной гибну скверне.
    К жареной с сальцом картошке
    Аппетит мой на нуле,
    И куриное филе
    Мне не хочется ни трошки -
    Вновь навозные лепёшки
    Прямо под моим окошком
    Развалились на земле.
Из-за кваканья лягушек
И брехания собак
Сдобных не хочу пампушек,
Разносол не нужен всяк
    В городе намного лучше,
    В нём не давят мне на уши:
    Визгом свиньи,хряк-буян
    И расстроенный баян,
    И с грудастою Надюшей
    Я без медовухи пьян.


Рецензии
Интересно пишете Евгений. С уважением Иван.

Иван Терёхин   11.05.2017 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо Иван, вообще-то написано стихотворение для юмора в противовес хвалебным возлияниям любителей деревни."Каждый кулик своё болото хвалит"

Евгений Николаевич Полянский   09.06.2017 08:49   Заявить о нарушении