Уходят...

Уходят наши ветераны
В последний путь...или поход?!
Не беспокоят больше раны,
И в бой труба уж не зовёт.

Уходят молча и открыто,
Как много лет тому назад.
Быть может несколько сердито?!
Ну кто ж уходу будет рад?!

Уходят,долг вернув с избытком,
С великой честью и душой,
Не удосужившись напитком
,,За Жизнь,Победу,Дом родной!,,

Уходят в ночь сияньем Славы.
Уходят в Памяти наград.
Уходят в даль,смиряя нравы.
Уходят словно на Парад.

10.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии