***

Над этим миром, сотканным из лжи,
Где ею пропитались даже стены,
Незримые летают этажи,
Горят нейронов наших микросхемы,

Но всё равно не освещают тьмы.
Их - суррогатов ощущений, - мало.
Безмолвные, холодные, как мы,
Теряют чувств шифрованных сигналы.

Нам разрешили бросить имена
И больше никогда назад не брать их.
Меж нами бесконтактная война,
Без взглядов, поцелуев и объятий.

11.05.2017


Рецензии