Всем, потерявшим своих родных и близких, посвящаю!
НАДО ЖИТЬ! Вопреки страданиям,
Хоть и выплакано слёз море,
И нет шансов на ожидание.
НАДО ЖИТЬ! Если сердце ноет,
НАДО ЖИТЬ ! Даже если больно,
НАДО ЖИТЬ! Вопреки воле,
Сколько вам отмерено Богом.
НАДО ЖИТЬ! Даже если не сносно,
Жить без тех, кто был с нами вместе,
Будь то это ребёнок, иль взрослый,
Они живы всегда в нашем сердце.
НАДО ЖИТЬ! Ведь они в наших мыслях,
Все, кого мы так сильно любим,
И с надеждой, что в следующей жизни,
Мы когда - нибудь вместе будем.
НАДО ЖИТЬ! И хранить память,
И просить всем нам помощи Божьей,
Ну, а Бог никого не оставит,
Он поддержит всех и поможет.
Свидетельство о публикации №117051103235