Без тени день ушёл на нет

Весны
В вечерний сумрачный покой,
Верховьем неба пелена
Туманная
Стояла.

Заря
За ней
Упряталась,
Зависла серость
Через край ...
Холодный воздух стал
И не спешил ...
И никуда не гнался.

Под этим морем
Серой тучности на сон
Летали синие волняшки ... облаков.


Рецензии