так хочется порой любви

Как нам порой,так хочется любви
До одури,до дрёмы
До первого заката иль зари
До дождичка в четверг иль грома.

Так хочется порой любви,
До не скончания и в вечность
Глаза в глаза,рука к руке
Теперь,увы,такая редкость.


Так хочется порой любви
Без прикасания только б в душу
Смотреть и радоваться б мог
И клятву б не нарушил
 

Так хочется любимой быть
Единственной,родной
И мир с любимым  обрести
И стать самой собой.


Рецензии
Трогательно... выразительно.. и эммоционально.. Понравилось! Удачи Вам! С уважением, Николай Коротких

Николай Коротких   10.08.2017 14:10     Заявить о нарушении