Всё не так...

Всё не так...
Есть я,есть став,есть спининг...
Нет тебя,ты больше не придёшь...
Я знаю,
где-то там в дали небесной,
меня ты ждёшь.
Я буду жить пока.
Настанет время
приду к тебе,
ты только подожди.
Пока пускай метели и цветение,
пускай пока  идут дожди...
Я буду жить пока и верить-встречу.
Пусть через жизнь.
В разлуке.
Не любя...
Но встреча ждёт.
Никто сейчас не вечен.
Я долго умираю без тебя...


Рецензии