***

Если хочешь со мною общаться
Сядь в автобус и приезжай
Не устал я ещё влюбляться
И дарить тебе тихий рай

Ты приехав ко мне, оставайся
Слишком часто бежали прочь
Посмотри мне в глаза, не стесняйся
Будь со мною всю жизнь, а не ночь

Если тут наши мысли совпали
Ты не думай и не гадай
Знай, что руки мои заскучали
По объятьям твоим сквозь чай

Ну а если звонишь лишь от скуки
В час веселья не помнишь меня
Уходи, пропустив мимо звуки
Дверцы сердца, что закрылась скрипя


Рецензии
Если желания не совпадают
Сердца просто так прозябают...

(14.05.2017 г. 17:33-17:35)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   14.05.2017 17:35     Заявить о нарушении