В этот вечер ландышей и мая...
Оголтелый лягушачий хор,
Песнями просторы наполняя,
Веселил округу у озёр...
Солнце закатилось за отроги,
Сумрак шевелился у воды,
Месяц зацепился тонкорогий
За подол голубенькой звезды...
В воздухе и запахи, и звуки
Густо замесил цветущий май...
Дым тянулся шлейфом от излуки
Ночь была полнА весенних тайн...
Свидетельство о публикации №117051100309
Заходите в гости:http://www.stihi.ru/2017/05/14/5574
Ольга Колесникова Гончарова 16.05.2017 22:45 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 17.05.2017 21:33 Заявить о нарушении