Голодная лиса
-"Не смогла поймать я зайца,
Убежал он от меня.
Ой, пустой совсем живот!"
На весь лес она орёт.
-" Кто меня бы накормил?
Нет уж больше моих сил"
Отвечает ей медведь:
-"У меня медочек есть."
-"А у нас немного шишек!"
Кричит белка с ветки мишке.
-" У ежат грибочки есть,
Если хочешь, можешь съесть"
- Ну,друзья, спасибо всем!
Только это я не ем!"
Свидетельство о публикации №117051102945
С теплом Людмила
Людмила Кузьменкова 13.05.2017 22:42 Заявить о нарушении