Я ВЕРЮ
Когда пройдут все тучи над Россией!
Народу будет жить совсем легко,
И в лицах будет счастье, не уныние!
В лучах и свете будут все края,
Дороги счастья будут просто ровны,
В домах людей будет всегда,
Здоровье и улыбки просветления!
Когда пройдут все ураганы лжи,
Когда взойдёт над нами СОЛНЦЕ,
С ЛУНОЙ, расстанемся,
Не вспомня, что в ночи,
Мы жили не осознанно и долго!
Пройдут как мимолётные деньки,
Все беды и разлуки сновидений,
Страна воспрянет духом, верим мы,
И стройки века будут везде снова!
Не будет воровства всех кумовьёв,
Которые пригревшись жрут от пуза,
Не будет сирот, будет чистый лес,
И продавать в России теперь будут!
Наступит день, когда дожди пройдут,
И смоет всю погрязшую дорогу,
И правда засияет вновь и вновь,
Не будет олигархов у нас снова!
Всё то, что сделали в далёких временах,
Мы помним, чтим и думаем о лете,
Русь матушка воспрянет навсегда,
Не будет коминтерновских советов!
Наступит Свет, пройдёт не много лет,
И снова заработают заводы,
Магнитка, БАМ, микрорайон везде,
И будет детей наших очень много!
11.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051102869