молва
Ты кто такой, чтобы других судить?
Подвергнутый молве без толики сомненья,
Задавший целью- погубить.
Я подставляла щеку, сожалела,
Себя рвала лохмотьями частей.
Ты кто такой, чтобы меня так смело,
Моралью грязи поливать своей.
Я не буду плакать,
Я боль свою достойно пронесу,
Мораль свою себе накапай,
Я гордо голову свою несу.
Да, признаю, быть может и любила,
Да, признаю, мораль твою поправ,
Но не украла, не убила,
Ты в осуждении не прав.
Кто сам безгрешен- первым бросит камень,
А ты, заметь в глазу свой грех,
Вторую щеку больше не подставлю,
Прости себя, прощая всех!
Свидетельство о публикации №117051102805