Мы стареем с каждым годом...

Мы стареем с каждым годом,
Жизнь торопится к финалу.
Вроде не спешили сроду,
Только в детстве поначалу.

Не спеша тянулось время,
Повзрослеть хотелось очень.
Жаль, мгновений тех не ценим,
Всё желали мы и срочно.

В юности не замечали,
О любви лишь наши мысли.
Не тужили, не скучали,
Время словно бы зависло.

Ну а детки народились,
Закрутились аки белки.
Вместе с ними мы учились,
Мастерили самоделки.

Лишь отправив в жизнь большую,
Своих чад, в миг повзрослевших.
Осознал - опять спешу я,
Волос видя поседевший.


Рецензии