Могучие Мужи
Твои сыны теперь проснулись!
Отныне те кто в тьме свернулись,
Теперь воспряли ото сна.
И Миром, Вечностью и Жизнью,
Родов великих вспоминаем имена
Я верю, я и чувствую и вижу,
Как силы наши с каждым днём растут.
Пускай же силою России - нашей силой,
Воспрявшие систему хаоса сметут!
Наши стремления воедино
Стинулись крепко словно жгут.
Смотри земля!
Ведрусы удалые...
Мужы могучие идут!!!
Свидетельство о публикации №117051102764
Жанна Карчевская 13.05.2017 21:34 Заявить о нарушении