Ворвалась в Сказку, к нам однажды,...

Ворвалась в Сказку, к нам однажды, Бляха-Муха!
Совсем нежданно, такая штука,
Вскружила голову, в Мечтах, желая будто,
Нас сделать добрыми в сердцах! Вопрос - К кому, вот?

И тут твердит со всех сторон, нам, Запад милый,
Что, дескать, не туда мы тратим силы!
В советах Радужных, ведь, напрочь позабыли,
Разврат и Бл-во нам не надо - проходили!

А вседозволенность прикрыли Демократы,
На вид простым, гуманным, добрым Актом,
И Революцию свершив, как есть, в умах,
По Конституции нас в Рабство, прописав!

Уж дюже Гарная была, та, Бляха-Муха!
Нам без Прививки не спастись с её укусов!
На сколько можно было, мы, смогли стерпеть,
Но разум, всё ж, осилил в той борьбе!

И Цокатуха в ярости, от неповиновения!
Всё мечется в, своих, дурных поползновениях!
Забыла прошлых лет, Стратегии, науку,
НатОчив Жало, супротив, жужжит падлюка!

Хлопушки видите ли, ей, не все по нраву!
Только свои, чтоб пригрозить и для расправы!
Над теми, кто идёт по жизни стойко,
Кому разруха не нужна, Страна - Помойка!

А на Помойке,самый главный, кто, Начальник?!
И Муха тронет, То, что только пожелает!
От жадности, проглотит и дерьмо,
Процессом поиска Богатств, она живёт!


Рецензии