Думы о деньгах

Ты много думал о деньгах,
А так же где их заработать,
Но нет сейчас такой работы,
Где платят не за что тебе,

Сейчас чтоб что-то заработать,
Нам надо сильно спину гнуть,
И что вчера так быстро было,
Сегодня очень долгий путь,

И ты сидишь сейчас мечтаешь,
Где можно денег заработать,
Но очень тяжело работать,
Совсем не хочется тебе,

И потому сидишь сейчас,
Работать тяжко не желая,
Ты размышляешь об одном,
Что денег часто не хватает.


Рецензии