Капли


Загрустило голубое небо
И заплакало. Закапало с небес
На тяжёлые колосья хлеба,
На дорогу, на поля, на лес,

На окно, где в вазе роза вянет.
Капли пав не властны над собой,
Вниз скользят, сливаются и канут,
Как и мы, гонимые судьбой.


Рецензии