пой мне, пой, мой воинственный гений

Пой мне , пой, мой воинственный гений.
Голос твой весь пропахнул грозой.
И в ответ многогранные тени,
Пусть ты даже поешь не о той.

Пусть не та поглощает глазами
Твоего лица острый излом.
Когда рык твой врывался в узарень
Я покинула сумрачный дом.

По росе босиком убежала
Встретить солнца косые лучи.
Я еще никогда не любила,
Ты же музыку в сердце мне влил.


Рецензии