Оставляют краса и таланты

Оставляют краса и таланты,
Заполняются жалостью лет.
Я борюсь, я еще молодая,
Только кто-то сломал мне хребет.

Ничего не могу, только страхи,
Кто б сказал, кто бы понял, унял,
Пожалел бы, воспринял и спрятал,
И потом никому не отдал.

Пусть закутает пологом вьюга
Снегопадов июльских синдром.
Я хочу, я пишу, я стараюсь,
Только что-то я все не о том.


Рецензии