подавиться бы пулей

Подавиться бы пулей свинцовой,
Утопиться бы в темной воде.
Жизнь не кажется мне больше новой
И себя я не вижу нигде.

Депресивно взирая на листья,
Утомленно вдыхая сирень,
Разминая больной позвоночник,
Отгоняю вселенскую лень.

Кто бы дал мне пинка для разгона,
Хоть инертно по жизни пройтись,
Кое как доползти до оврага
И закончить на дне свою жизнь.


Рецензии