Так мало времени осталось

Так мало времени осталось,
Воды так много утекло,
А я к тебе, как тень прижалась
И жду момента всем назло,
Когда меня ты вдруг заметишь,
Когда поймешь, что я твоя,
Когда забудешь стыд и жалость,
И позовешь к себе меня…
Я оживу, и вспыхнут краски,
Улыбкой озарю рассвет.
Я что-то слишком размечталась:
У тени ведь желаний нет.


Рецензии