весь день твой профиль

Весь день твой профиль вспоминала.
Весь день мечтала о руках.
Весну звала, но бесполезно –
Весна осталась в облаках.
Весна косою зацепилась,
Весна подол не прибрала…
Я так и знала, так и знала,
Зачем так сильно позвала?
А ты проплыл дождливым стягом
Над домом вешнею грозой.
Я знаю, знаю, ну, не надо,
Молчи, я знаю – ты не мой.
Ничей ты был, ничей остался,
Ничьим останешься ли впредь,
А коли женишься, нет смысла
Весну неистово хотеть.


Рецензии