И снова о любви

И снова о любви.
Нет смысла ей перечить.
Давайте просто петь.
К чему пустые речи.

Пускай ласкает слух
Щипков размер усталый.
И свечи и стихи,
Я так любить устала.

Могу лишь сочинять
О той, что вечно мучит
Живет свою судьбу,
Снисходит, лечит, учит,
Кусается  и жжет,
Бросается, бросает,
А может быть поет,
И часто убивает.
Стреляет наповал
В упор и без разбору,
А после просто ждет
И исчезает вскоре…


Рецензии