Плач по погоде

Подари мне крошечку счастья
Беспокойное мироздание
За окном сплошное ненастье
Май пришёл, но нет осознания
Что осталось меньше месяца
И уже календарное лето
Нас погодная околесица
Утомила немножечко где - то
Я не жду, ничего я не жду
Ни большой любви, ни богатства
Хоть имею я в этом нужду
Просить многого святотатство
Мне бы только толику счастья
Посидеть у спокойной реки
Чтоб ушло, убежало ненастье
И погожие были б деньки
Выпал снег и скользят колёса
Он конечно скоро растает
Но спокойствие невского плёса
Меня как – то не привлекает
К деревенской хочу реке
Хочу солнечной я погоды
Облака где – то там вдалеке
Гладь зеркальная, сонные воды

Ссылка на видео песни https://youtu.be/7pVoFqsEIlo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии