Время не уходит, время изгоняют

Время не уходит, время изгоняют,
Потому что вечно, оно может жить.
Ну, а ты мне скажешь, что в тебе летают,
Потому что любят по тебе ходить.
Матушка Россия! Матушка родная!
Я в тебе отростком, ты земля моя.
И стремясь быть честным, я собой рискую,
На тебе заветной, падая, с коня.
Не проходят годы, они прогорают,
Дети происходят, делятся и мрут.
О твоих героях мир совсем не знает.
Ищущие знаний, лишь, тебя сосут.


Рецензии