Красивое, лживое молчание

Он её любил, когда она молчала, потому что её можно было идеализировать и представлять именно такой, какой он хотел её видеть,  но как только она начинала говорить, она показывала ему свою сущность, словно выворачивала наизнанку всё то, чего он не хотел знать и его любовь тут же проходила, словно её и не было никогда...

11.05.2017


Рецензии