Меньше ври себе

О том как мы сейчас живём,
Мы очень часто говорим,
Нас беспокоит все вокруг,
Но больше то что с нами рядом,

На все мы смотрим трезвым взглядом,
Себе же очень часто врем,
Мы о себе такого мненья,
Что лучше мы от всех людей,

И если кто расскажет нам,
Что это вовсе и не так,
Себе мы все же больше верим,
Чем тем кто окружает нас,

Мы сразу называем тех,
Своими злейшими врагами,
Хотя бывает зачастую,
Они бывают нам они друзьями,

И говорят нам об одном,
Чтоб мы смотрели на себя,
Всегда открытыми глазами,
Сами себе чтоб меньше врали.


Рецензии