Большая разница
Кто-то любит,а кто-то дразнится-это большая разница.
Между мечтой и реальностью-очень большая разница.
Между двумя полушариями мозга-не большая разница.
Когда мужчина на тридцать лет старше-плохо кончается разница.
Свидетельство о публикации №117051102547
Спасибо!!!
Авторские Песни Вера 06.07.2017 17:42 Заявить о нарушении