Давай постареем быстрее

Давай постареем быстрее.
Нет смысла носить красоту.
Все кажется мне, что ты выбрал
В подруги по жизни не ту.
Тебе бы жену поскромнее,
Тебе бы бледнее цвета…
Мне разум кричит – успокойся,
А сердцу неймется – не та!
Не та, я не та, не твоя я,
Ну как же не видишь, слепой,
Что мною забылся, затмился
И впредь обманулся не той!


Рецензии