я тебя буду ждать...
и днём, и ночью до последнего вздоха
и тогда, когда будет совсем плохо
пусть обрушится гром и гроза
я тебя буду ждать всегда
я тебя буду ждать года
даже если погаснет солнце
на земле будет мрак кромешный
среди сотен других грешных
я тебя буду ждать года
я буду любить и верить
пусть недостойное вмиг погибнет
в пустоте неискренних слов
в зимнем мраке лесных стволов
я буду любить и верить
я буду жить и помнить
счастье души утомлённой
быть влюблённым нежным цветком
чтобы напиться тающим льдом
я буду и жить, и помнить
я буду ждать тебя век,
а сердце отдам своё солнцу
в бесконечной вечности времени нет
там мрак и неоновый свет
я буду ждать тебя век...
Свидетельство о публикации №117051102528