Да просто я ушла

Да просто я ушла,
А ты и не заметил.
Все также ясен взор,
Все также чист и светел,
Но только в тишине
Я слышу шум дождя
И мерные шаги,
Я слышу их – тебя,
Свои шаги в дожде
Тебя со мной нигде…
Что душу обронил,
Что сердце потерял,
Ты также дальше жил,
Потерь не замечал,
Любитель пузырей,
Цветастых оболочек…


Рецензии