Молитва
Выплакав все глаза,
Я стою у икон на коленях
И прошу об одном:
Пощади всех детей на Земле!
Пусть не знают они ни болезней ,
Ни слез и не горя,
Пусть растут как цветы
На зелёной и мирной траве.
Я прошу тебя, Боже,
Услышь ты простую молитву,
Чтоб не знали они
Ни жестокости взрослых, ни бед,
Чтобы досыта ели, смеялись,
Учились и пели,
Чтоб всегда на столе
Был стакан молока, мёд и хлеб.
Заклинаю тебя:
Заслони от них страшные войны!
Пусть не тронет глаза малышей
Грохот бомб!
Будут матери мира тогда так спокойны,
И умерит свой пыл
Олигархов звериный апломб.
Я прошу тебя, Боже,
Даруй детям жизнь на планете!
Пусть не знают они злых отцов-подлецов и ремня,
Поцелуем разбудит счастливая мать на рассвете!
Подари детям свет!
И ещё: не забудь про меня!
фото автора
Свидетельство о публикации №117051102525
Анатолий Кирсанов 21.07.2017 07:51 Заявить о нарушении
Ольга Смирнова 3 21.07.2017 23:09 Заявить о нарушении